Erst so langsam beginnt im Hause 19° der normale Alltag wieder. Durch die Feiertage, Krankheit und Urlaub der Tagesmutter war es in den letzten Wochen etwas durcheinander. Leben eben.
Von meiner Reise habe ich eine Köstlichkeit mitgebracht, die uns in Freiburg, draußen bei Sonnenschein sitzend, zum Kaffee gereicht wurde: Physalis mit Schokolade-Pistazie-Häubchen.
Der feine süße und erfrischende, etwas säuerliche Geschmack der Physalis zusammen mit dunkler Schokolade und einer süßen würzigen Note der Pistazie ist einfach eine Köstlichkeit.
Rezept:
Das Ganze ist ganz einfach: Die dunkle Schokolade (ich habe einfache Block-Schokolade verwendet) im Wasserbad erwärmen, darin die Physalis eintauchen und in gehackten Pistazien wenden. Abkühlen. Fertig.
Das klingt ja mal einfach und lecker. Danke für die tolle Idee...
AntwortenLöschenLiebste Grüße zu dir :-)
Hm... Lecker! :)
AntwortenLöschenlecker und dekorativ! das macht sich auch als deko gut, wenn besuch kommt. danke für den tip!
AntwortenLöschenherzliche grüße
die frau s.
Hallo Jennifer,
AntwortenLöschenklasse Foto! Dann lass es Dir schmecken!
LG Michelle
Das sieht wirklich köstlich aus!!!
AntwortenLöschenOh, das ist aber hübsch! Allerdings weiß ich gar nicht ob ich jemals schon mal eine Physalis (wird es so geschrieben?) gekostet habe :/
AntwortenLöschenWerde es demnächst mal testen!
LG, von Annette
Danke für deinen Kommentar!! Ja, bin am Samstag beim Buchbindekurs!!! Freu mich dich dann LIVE kennenzulernen!!!
AntwortenLöschenEinem schönen Wochenstart wünscht
Katrin